Украинский Кризис: Что делать, если Новороссия полна "Техасцами"?

Украинский Кризис: Что делать, если Новороссия полна "Техасцами"? “Наконец, для моих друзей в Америке, усилия Путина помочь защитить русскоговорящих украинцев не кажутся ничем отличающимся для меня, от Дэви Крокетт, Джим Боуи, Уильям Трэвис ... захватывающих валы Аламо, который был тогда внутри территории Мексики. Я имею в виду, если бы Украина был Техасом, то каждый мальчик из Джорджии или Алабамы, которого я знаю, был бы в пикапе, там впереди прямо сейчас”.

* Техасец: Кто жил в Техасе во время Республики Техас. Она была независимым суверенным государством в Северной Америке, которая существовала со 2 марта 1836 года до 19 февраля 1846 года.




2014 год был годом "русских вторжений". Но фарсовая шарада политиканства и СМИ, окружающая переворот Украины, напоминает нам рассказ о Техасе и также о самостоятельном мышлении.

Вашингтон и Киев хотят заставить нас поверить, что Россия вторглась в Украину Порошенко. Но украинские Техасцы* на востоке это совсем другая история. На прошлой неделе НАТО доказало раз и навсегда, что мир должен потребовать больше доказательств перед тем, как выходить из себя.

Вы, Вы надоели наблюдателям там, слышите! Вы можете быть восприимчивы к сказкам о безумных “Большевиках”, марширующих под новую дудку и улучшенный вариант Никиты Хрущева, некого Владимира Путина, но перезагрузка история произошла. И для граждан ЕС, в частности, под вашим руководством стреляющим себе в ногу снова (и вам в голову), бросающим вместе более катастрофические санкции из-за г-на Порошенко, пожалуйста, позвольте мне высказаться минуту или две.

Украинский Кризис: Что делать, если Новороссия полна "Техасцами"?
28 августа Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, снова начал свою военный танец. Еще раз НАТО показало “неопровержимые доказательства”, по которым российская орда наступает не только на Киев и Порошенко, но и на всю Европу и свободный мир. Но мы хотим подождать прежде, чем эвакуировать Варшаву, Берлин и Париж. На спутниковых снимках, которые Расмуссен показал нам, оказывается, картины повседневной жизни в Донбассе, находящемся на линиях фронта.

Украинский Кризис: Что делать, если Новороссия полна "Техасцами"?
Оружие Августа Украины

Как я могу понять, самоходная артиллерия, показанная на снимках НАТО выше, находится внутри Украины. Оружие представлено движущимся на север из Суходола Луганской области для оказания помощи при осаде Луганска. Однако российская артиллерия, которую НАТО стремится осудить, только логически помещена на украинские аппаратные средства. Теперь все мы знаем, что пропагандисты всегда используют то, что по их мнению, мы не знаем, чтобы соткать свою историю. Таким образом позвольте мне поставить вопрос здесь: "Кроме русского вторжения, какие другие цели могут быть у артиллерийского передвижения в истерзанной войной восточной Украине?"

Прежде всего, важно понять, что про-русские в Донбассе являются жертвами географии. Стоящие перед стеной, окруженные численно превосходящими, у них есть только одно спасение. Основные принципы современной войны являются единственной вещью между Новороссией и вечностью. Сильно теснимый с запада и севера силами Киева, Луганск почти полностью окружен. Этот факт приводит нас к квинтэссенции вопроса в вопросе: “Какой идиот Наполеон оставил бы свои самые драгоценные активы, которые будут захвачены?”

Если верить НАТО, мы должны предположить наличие у них генералов. Но я полагаю, что Донбасские борцы должны быть более умными, чем они. Ведь они держатся против превосходящих сил, еще и хорошо вооруженных, и обладающих полным превосходством в воздухе в течение нескольких месяцев. Конечно, аргументом НАТО будет, что Владимир Путин направил миллион десантников, но мы еще не видели их "селфи" в социальных сетях. Чтобы понять ситуацию в Украине, взгляните на карте ниже показа, кто контролирует территорию.

Украинский Кризис: Что делать, если Новороссия полна "Техасцами"?
В целом ситуация в городе Луганске с конце июля до середины августа 2014 года. Как вы можете видеть, город окружен, как Аламо.

Пожалуйста, спросите себя: «Где еще можно разместить ценную бронетехнику и артиллерию, если не за фронтом?" Глядя на эту стратегическую карту, где еще НАТО и "лисы" военного гения могли бы предложить это сделать Александру Захарченко и Новороссии? Значительно превзойденные численностью, обстрелянные в клочья, и отчаявшиеся, они должны установить последний роковой заряд? Нет сомнений в том, что Порошенко хотел бы этого. Запад ничего не любит больше, чем повторения об "Аламо" тут в Украине. Но я вернусь к этой сравнению позже.

Можем ли мы объяснить долговечность Новороссии до сих пор лучшей стратегией? Как насчет контрнаступления через своего рода "конец отступления", как сделал в Сицилии во второй мировой войне американский генерал Джордж Паттон? Что Запад предполагает, с их доказательствами, вместо принятия партизанской тактики «Трех Марионеток», если борцы за свободу хотят остаться в живых? Может быть, вместо того, чтобы батальонам Донбасса отдать свои лучшие артиллерийские орудия в руки противника, они их убирают в тыл для эффекта?

Украинский Кризис: Что делать, если Новороссия полна "Техасцами"?
Военные дебилы НАТО

НАТО кажется жалким мне во всем этом. Я сижу, здесь подобно советскому Маршалу Василию Ивановичу Чуйкову, командующему, который спас Сталинград, сгорбленный над стратегической картой. После того, как весь Сталинград был также полностью окружен. Так или иначе я не вижу, чтобы он перемещал тяжелую артиллерию в тот город. Можете Вы видите? Но меняя местоположение единиц, в зависимости от идущего боя ... разве это не соответствует современным принципам асимметричной войны, как "роения".

Роение, в случае, если Вы не знаете, в основном то каким было контрнаступление Новороссии на прошлой неделе под Мариуполем. Стратегия включает в себя развертывание децентрализованной силы против противника способом, который подчеркивает мобильность, коммуникацию, автономию единицы и координацию или синхронизацию. И это, мои друзья, требует, чтобы артиллерия и механизированные части разъезжали в тылу.

Теперь Вы начинаете видеть бешеную попытку Запада поколебать общественное мнение. У нас нет фотографий сотен танков Т90 на территории Украины. У нас нет инфракрасных спутниковых снимков российских подразделений в частности, любого вида, участвующих на Донбассе. Что касается собственности, показанной мобильном артиллерии 2С19 Мста, они были развернуты в изобилии не только России, но в Украине, Азербайджане, Беларуси, Эфиопии, Грузии, Марокко и Венесуэлы на протяжении десятилетий. Так с помощью арендованных НАТО супер-пупер спутников-шпионов добиваются увеличение "целей" для разжигания больших Вашингтонских и Брюссельских санкций.

Изображение ниже с моей аннотацией синего и красного цвета - крупный план карты ситуации в конце августа. Он показывает Луганск, почти окруженный, и местоположение вышеупомянутой артиллерии. Для американцев, незнакомых с отчаянной битвой под Сталинградом, возможно, битва за независимость Техаса лучше характеризует Новороссию? Может быть, Дэви Крокетт, Джим Боуи, и полковник Трэвис так или иначе перевоплотились? Мы должны рассмотреть это, я думаю.

Проклятые, структурные ошибки

Однако сомневаясь в наших новостях и наших лидерах, Россия ясно не вторглась ни во что, кроме отрицательных заголовков. Если мы можем принять это, то встреча в Брюсселе в субботу, в ответ на обвинения России во вторжении в Восточную Украину приобретает новый смысл. Конечно, руководство ЕС находится под сильным давлением со стороны Порошенко, Белого дома и Великобритании, чтобы установить шквал еще больших экономических санкций. Но мы должны помнить, что текущие встречные санкции России к Европе опустошили и уже разделили граждан союза.

В то время, когда никто не нуждается разрушении экономики, стратегии Запада вдвое идиотичны. В статье Гардиан Ангус Роксбург на днях предлагает лучший итог ситуации до сих пор. К чести Роксбурга, он единственный репортер до сих пор, который дал умный комментарий относительно решения разрушенных отношений США-Россия-Украина-ЕС. Это цитата из его произведения является едкой:

"Лидеры Европейского Союза встретятся в Брюсселе в субботу, и руководители НАТО в Уэльсе на следующей неделе, чтобы сформулировать новые ответы на опасную эскалацию кризиса в Украине. Их язык будет боксерским, но на самом деле Владимир Путин является единственным боксером на ринге ".

Я того же мнения. В отличие его мысленно разоруженных врагов, у Владимира Путина нет необходимости во вторжении до сих пор. Хорошо вооруженные, США и ЕС молча стояли, пока украинские военные убивали Донбасс солдат и гражданских лиц в течение нескольких месяцев. Все, что президенту России нужно было сделать в этой драке это выдать текст сообщения сепаратистам "отличная работа, продолжайте", чтобы сорвать планы НАТО. И это приводит меня к двум конечным пунктам, оба из которых на первый взгляд нелепы, комичны, и печальны в то же время.

В первую очередь для меня возникают ключевые вопросы: “Какая мера отчаяния спровоцировала такую изворотливую энергию Запада?" Конечно только полный ужас перед какой-то катастрофой может стимулировать подобную безответственную поспешность? Очевидно ни британцы, ни американцы, ни большинство граждан ЕС, кажется, не готовы переварить войну на Ближнем Востоке, не говоря уже о континентальной европейской. Тем не менее, руководство и СМИ продолжают нагромождать одно бесполезное доказательство на другом. Но с какой целью?

Наконец, для моих друзей в Америке, усилия Путина защитить русскоговорящих украинцев ничем не отличается для меня от Дэви Крокетта, Джима Боуи, Уильяма Трэвиса или некоторых других американских государственных деятелей, захватывающих валы Аламо, который тогда находился внутри территория Мексики. Я имею в виду, если бы Украина был Техасом, то каждый мальчик из Джорджии или Алабамы, которого я знаю, был бы в пикапе, там впереди прямо сейчас”. Если я ошибаюсь, то это ради понимания. Но если я прав, то американцы стоят сложа руки, пока реальное освобождение от тирании идет бесконтрольно. Мне вспоминается нечто сказанное Дэви Крокеттом, когда он был государственным деятелем: "Я всегда поддерживал меры и принципы, а не людей."

Для этого все-американского мальчика, это просто, как пирог, чтобы понять - в Мексике, Украине, или на поверхности Марса. Может быть, мы все должны думать об Украине и России, как он.

Автор: Не указан

Источник: Global Research.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.