Премьер-министр Алжира: "Арабская весна - продукт сионистского заговора и козней НАТО"

Премьер-министр Алжира: "Арабская весна - продукт сионистского заговора и козней НАТО" Как сообщает портал MIGnews, выступая на массовом предвыборном ралли в Алжире, глава правительства сделал ряд шокирующих заявлений, обрушившись с нападками на преобразования в регионе, начавшиеся вследствие "арабской весны".
10 мая в Алжире проходят парламентские выборы.
В частности, Уяхья заявил: "Для меня арабская весна - настоящая катастрофа. Нам не нужны внешние уроки. Нам своих примеров хватает. Наша весна - алжирская. Наша революция началась 1 ноября 1954 года".

По его словам, в отличие от славных дней 1954 года, "арабская весна - чума", поглощающая регион, последствиями которой стали "колонизация Ирака, разрушение Ливии, распад Судана и ослабление Египта". По убеждению главы алжирского кабинета министров, "революции, которыми охвачены братские страны - Ирак, Судан, Тунис, Мали, Ливия и Египет, не случайны, но являются продуктом сионистского заговора и козней НАТО. Страны НАТО дают нашим молодым людям визы с тем, чтобы обучить их технологиям раздувания беспорядков"


Источник: ИА REGNUM.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.