«Единая Россия» попалась на накрутке голосов при интернет-голосовании на своем сайте

«Единая Россия» попалась на накрутке голосов при интернет-голосовании на своем сайтеОдин английский государственный деятель как-то заметил, что "существует ложь, наглая ложь и статистика". Это выражение как нельзя подходит к результатам многих опросов и интернет-голосований, проводимых правящей в России партией.

После всех безобразий, произошедших в ходе так называемого марша миллионов власть, похоже, здорово струхнула и решила ужесточить закон об ответственности за нарушение правил поведения на митингах и других массовых мероприятиях, введя драконовские штрафы.

Но, чтобы подобная мера выглядела как выполненная "по многочисленным просьбам трудящихся", партия "Единая Россия" решила произвести интернет-голосование на своем сайте.

Один из блогеров ЖЖ, Евгений Будник, стал наблюдать за результатами голосования и обнаружил подвох.

В самом деле, что можно сказать, если в 14:10 за законопроект проголосовали 26,89% ответивших, против – 66,51%. К 16:07 соотношение изменилось до 45,4% против 47,19%, к 16:30 – до 46,04% против 46,21%. А в момент окончания голосования сторонники нового закона вырвались вперед, победив с результатом 46,23% голосов против 46,07%.

«За пару часов уж как-то больно сильно изменились результаты», — разводит руками Будник.

А нам остается разводить руками вслед за Евгением. Наглость, как говорится, второе счастье.



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.