Зюганов: "Я сам встречался с Обамой"

Зюганов: "Я сам встречался с Обамой"Лидер коммунистов Геннадий Зюганов предлагает "Единой России" начать с себя в вопросе о "походах в посольство" и о консультациях с американцами в жизненно важных вопросах для страны, передает корреспондент Накануне.RU.

"Тогда я предлагаю "Единой России" начать со всех, кто работал в прошлом с Ельциным, включая Путина и Медведева, со всех министров, которые ежедневно общаются и консультируются с заокеанскими партнерами, а скорее не партнерами, а хозяевами", - отметил Геннадий Зюганов, отвечая на вопрос о предложении провести расследование встречи депутата-коммуниста Леонида Калашникова с американским послом Майклом Макфолом.

"Я в свое время опубликовал большой материал о том, что первую приватизацию готовили наши "приватизаторы" под диктовку американских спецов. Там было шесть человек, которых я упомянул поименно. Они их оценили без всяких аукционов в 3% от реальной стоимости", - добавил Геннадий Зюганов.

"Тогда путь расскажут, на каком основании они утопили станцию "Мир" и закрыли военные базы в Камрани. Путин посещал сенаторов США и те потребовали от него, чтобы эти объекты были закрыты", - отметил Генналий Зюганов.

"Тогда надо со всех спрашивать, когда встречались и с Клинтоном, и с Гором. Я сам встречался с Обамой и говорил ему, что расширение НАТО представляет для нас угрозу. Весь вопрос, с какими целями вы встречаетесь и какие идеи вы обсуждаете. Меня поражает Исаев, который так подпрыгнул", - сказал депутат.

"Это все игра в политику, а не серьезные вещи. Просто противно слушать", - заключил лидер коммунистов.

В свою очередь, депутат от фракции КПРФ Тамара Плетнева заметила, что "когда Зюганов станет президентом, он будет общаться со всеми посольствами мира, но не будет плясать ни под чью дудку".


Источник: "Накануне".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.